ÜLU Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei umfasst 2 Wochen, jeweils eine Woche im 2. und 3. Lehrjahr. Bitte entnehmen Sie die genauen Daten dem Zeitplan.
Lernfelder
1. Ausbildungsjahr
- keine ÜLU
2. Ausbildungsjahr bzw. 3. Ausbildungsjahr
G-VBA/08 - Einführung in die Verkaufstechniken im Nahrungsmittelhandwerk
- Informations- und Kommunikationstechnik mit Einführung der EDV
- Lebensmittel- und gewerberechtliche Bestimmungen, Hygiene
- Qualitätssichernde Maßnahmen
- Kundenberatung, Werbung und Verkaufsförderung
- Umgang mit Waren, Fachberatung
- Kleine Gerichte herstellen
V-BAE1/08 - Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk I
- Informations- und Kommunikationstechnik mit Einführung der EDV
- Lebensmittel- und gewerberechtliche Bestimmungen, Hygiene
- Qualitätssichernde Maßnahmen
- Kundenberatung, Werbung und Verkaufsförderung
- Umgang mit Waren, Fachberatung
- Kleine Gerichte herstellen
V-BAE2/08 - Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk II
- Informations- und Kommunikationstechnik mit Einführung der EDV
- Lebensmittel- und gewerberechtliche Bestimmungen, Hygiene
- Qualitätssichernde Maßnahmen
- Kundenberatung, Werbung und Verkaufsförderung
- Umgang mit Waren, Fachberatung
- Kleine Gerichte herstellen
Sprechen Sie uns an:
Liane
Prümmer
- Ausbilderin
+49 2473 605-232
liane.pruemmer@hwk-aachen.de
Verwaltung:
Heike
Heinig
- Verwaltung
+49 2473 605-267
heike.heinig@hwk-aachen.de
Mona
Müller B.A.
- Gruppenleiterin
+49 241 471-253
mona.mueller@hwk-aachen.de